New
Huile de beauté PurO3 avec oxygène activé
Huile de beauté PurO3 avec oxygène activé

Huile de beauté PurO3 avec oxygène activé

PUROIL

Pur O3

Nouveau produit

Huile de beauté PurO3 avec oxygène activé

Si une peau éclatante et saine est une priorité pour vous,notre huile pour le visage sublimatrice et anti-âge à l'oxygène activé est faite pour vous.

1 Article

59,90 €TTC.

Partager:


Beauty Oil

 

Si une peau éclatante et saine est une priorité pour vous, notre huile pour le visage sublimatrice et anti-âge à l'oxygène activé est un choix idéal.

 

Les huiles végétales et essentielles les plus fines et les plus riches en nutriments ont été choisies pour leurs vitamines et leurs propriétés anti-âge, antimicrobiennes, tonifiantes et hydratantes. Cette combinaison d'ingrédients de haute qualité offre une parfaite harmonie entre votre peau et l'huile, la rendant compatible avec tous les types de peau. Et comme il n'y a pas d'additifs ajoutés, vous pouvez être sûr que vous appliquez uniquement un produit sain et naturel.

Il n'y a AUCUN parfum artificiel, pétrochimie, silicone ou parabène. Il est végétalien et sans cruauté et sans test sur les animaux.

 

Ingrédients naturels

Huile d'argan

L'huile d'argan est appréciée pour ses effets adoucissants, hydratants et anti-rides. Elle est riche en vitamine E, en acides gras oméga et en acide linoléique, ce qui la rend parfaite pour éclaircir les taches brunes et aider avec d'autres affections cutanées telles que l'acné et la rosacée.

Huile d'arnica

L'huile d'arnica est bien connue pour son effet cicatrisant sur la peau. Elle est composée d'environ 50% d'acides gras, y compris les acides palmitiques, linoléniques et linoléiques. L'huile d'arnica contient également de nombreux antioxydants bénéfiques, notamment le thymol et les sesquiterpènes. Les antioxydants aident à réduire le stress oxydatif, ce qui peut aider à diminuer les signes de vieillissement.

Huile d'avocat

L'huile d'avocat est excellente sur une salade mais elle est également phénoménale pour la peau. Elle est riche en acides gras, en vitamine E, en potassium, en lécithine et en de nombreux autres nutriments. Cela la rend excellente pour hydrater la peau tout en améliorant l'élasticité. Elle est également connue pour ses effets anti-inflammatoires qui peuvent aider les peaux sèches, irritées et squameuses.

L'huile de bourrache

L'huile de graines de bourrache est merveilleuse pour garder votre peau hydratée et souple, car elle forme une barrière protectrice qui protège l'humidité de la peau. Elle contient la plus grande quantité d'acide gamma linolénique (GLA) de toutes les huiles à base de graines, ce qui en fait l'huile de choix pour l'inflammation. Elle aide à garder votre peau lisse et calme tout en aidant à l'apparition de cicatrices et des imperfections.

 

Huile de graines de carotte

L'huile de graine de carotte est appréciée pour ses effets anti-âge. Chargée de vitamines A, C et E, cette huile aide à lisser les rides et à réparer les dommages causés par le soleil, les cicatrices et autres problèmes de peau. Elle tonifie également les muscles et les tissus, ce qui aide à prévenir le relâchement cutané. Elle favorise la croissance de nouveaux tissus, laissant la peau plus lumineuse et plus uniforme.

Huile de jojoba partiellement ozonée

L'huile de jojoba est presque identique aux huiles naturelles de votre peau, elle est donc facile à absorber et n'obstrue pas les pores. Lorsqu'elle est combinée avec de l'ozone, elle purifie, régénère et répare la peau tout en améliorant l'apparence, la souplesse et la beauté. Elle est facilement absorbée et idéale pour réguler et équilibrer le gras de la peau. Les propriétés fongicides et antibactériennes naturelles contribuent à entraver le cycle de reproduction de nombreuses bactéries et de certains champignons, ce qui aide à contrôler l'acné ou les poussées kystiques. Elle améliore l'apparence de votre peau en hydratant et en protégeant la couche externe. L'huile de jojoba agit également comme un conservateur naturel.

Huile de macadamia

L'huile de macadamia a une affinité incroyable avec la peau. Votre peau vous remerciera d'avoir utilisé cette huile précieuse, riche en acides gras essentiels et dont le profil est très proche du sébum de la peau humaine. Il est très émollient mais léger et pénétrant, ce qui est excellent pour les peaux sèches et matures qui produisent moins de sébum naturel. Elle contient également du squalène et de l'acide oléique qui aident à la régénération cellulaire, ce qui rend cette huile particulièrement utile pour les peaux sèches ou gercées car elle adoucit et hydrate. Riche en acide linoléique oméga 6 cela la rend efficace pour équilibrer la production de sébum sur les peaux grasses et créer une barrière protectrice naturelle.

Huile de grenade

L'huile de pépins de grenade a un profil étonnant de nutriments bénéfiques pour la peau. Ce qui la distingue des autres huiles, c'est sa forte concentration en acide ellagique. L'acide ellagique est un antioxydant polyphénolique hautement protecteur contre les rayons ultraviolets. Elle éclaircit et illumine également la peau. Elle contient de l'acide punique qui est un acide gras oméga 5, qui aide à réparer la peau et à réduire l'inflammation.

 

Huile de figue de barbarie

L'huile de figue de barbarie regorge de nutriments bénéfiques pour la peau. Sa teneur élevée en vitamine E et en vitamine K aide à régénérer les nouvelles cellules de la peau et peut éclaircir les taches brunes ou les cicatrices . Cette huile est également extrêmement riche en acides gras essentiels, notamment les oméga 6 et 9, ainsi qu'en antioxydants, polyphénols et acides aminés. Le profil en acides gras de l'acide linoléique et de l'acide oléique ainsi que des acides aminés aident à reconstituer les lipides éliminés par la peau, ce qui peut aider à hydrater et restaurer l'élasticité de la peau.

Huile de rose musquée

L'huile de rose musquée a de nombreux avantages anti-âge remarquables pour votre visage. Sa teneur élevée en antioxydants et en vitamines, ainsi que la capacité de l'huile à pénétrer les couches profondes de votre peau, aident à améliorer les niveaux d'humidité et à réduire les signes visibles du vieillissement. Cette huile exceptionnelle est riche en vitamines A, C, E et F, ainsi qu'en lycopène, ce qui peut aider votre peau de plusieurs façons. Elle peut aider à stimuler la production de collagène, à réduire les taches de vieillesse et l'hyperpigmentation, à réduire les rides et à traiter l'acné légère à modérée.

Huile de courge

L'huile de graines de courge est riche en vitamine E, en zinc, en acides gras oméga 3 et 6 et en antioxydants, ce qui lui confère des avantages remarquables pour la peau en termes de rétention d'humidité, de lutte contre les radicaux libres et de maintien d'une apparence jeune. Les quantités élevées de zinc et de vitamine E améliorent également le teint, aident les plaies à guérir plus rapidement, combattent l'acné et favorisent le renouvellement cellulaire.

Huile d'argousier

L'huile d'argousier est utile pour les affections cutanées inflammatoires comme l'eczéma, la rosacée et même l'acné. Ce «super fruit»  est riche en antioxydants qui aident à protéger la peau contre les radicaux libres qui peuvent causer des dommages. Elle contient également des acides aminés essentiels, de la vitamine E, des oméga 7 rares et 190 autres nutriments bioactifs. L'huile est également concentrée en caroténoïdes comme le bêta-carotène et les phytostérols qui réduisent les rougeurs et les rides en rendant la peau plus souple et plus élastique.

Huile d'amande douce

L'huile d'amande douce, connue pour sa teneur en vitamine E, peut aider à protéger votre peau des dommages causés par les rayons UV et aide votre peau à être lisse et douce. Les acides gras aident votre peau à retenir l'humidité, ce qui peut réduire la peau gercée et irritée et aider à diminuer les ridules. De plus, la vitamine A peut aider à réduire l'acné. Elle fournit également une défense antioxydante contre les dommages des radicaux libres.

Bois de santal

 

L'huile de bois de santal, dérivée du bois de santal, a été utilisée dans divers systèmes de médecine traditionnelle, comme l'Ayurveda, la médecine traditionnelle chinoise (MTC) et la médecine Unani pour le traitement et la prévention d'une large gamme de maladies. L'importance thérapeutique et sanitaire polyvalente du bois de santal est attribuée à la riche source de composés phytochimiques, en particulier les sesquiterpènes *. Certaines études ont soutenu l'idée que le bois de santal a des avantages pour la santé. Par exemple, la recherche suggère que le bois de santal peut aider à augmenter la vigilance, à gérer l'anxiété, à favoriser la cicatrisation des plaies et à combattre les bactéries.

Patchouli

Notes  profondément piquantes, chaudes, terreuses-boisées, sablonneuses-herbacées avec une touche sous-jacente douce, légèrement florale, le patchouli a été utilisé pour traiter les affections cutanées telles que la dermatite, l'acné et la peau sèche et craquelée. Le patchouli est également connu pour être anti-inflammatoire lorsqu'il est appliqué par voie topique. Une étude a observé que l'huile de patchouli pouvait perturber les biofilms et certains facteurs de virulence des souches de Staphylococcus aureus résistant à la méthicilline (SARM). Une autre étude a examiné l'activité antifongique de 60 huiles essentielles contre trois espèces de champignons pathogènes: Aspergillus niger, Cryptococcus neoformans et Candida albicans. Il a été constaté que l'huile de patchouli avait une activité antifongique étonnante contre C. neoformans.

Bergamote

L'huile de bergamote est extraite de la peau des agrumes (Citrus bergamia) et a un arôme frais et doux d'agrumes. Plusieurs composés de l'huile de bergamote ont des propriétés antibactériennes et anti-inflammatoires. Cela peut faire de l'huile de bergamote un traitement localisé efficace contre l'acné chez les personnes qui n'ont pas la peau sensible. Ses qualités analgésiques peuvent également le rendre efficace contre les kystes et les boutons douloureux. L'huile de bergamote est la seule huile de zeste d'agrumes avec la particularité de contenir jusqu'à 30% de l'acétate  linalol fruité-boisé-floral, une molécule recherchée pour son large éventail d'avantages psychologiques et pharmacologiques. Le linalol et le carvacrol sont des composés également présents dans l'huile de bergamote. Une étude de 2017 a analysé les effets de plusieurs composés d'huiles essentielles sur la réponse à la douleur et d'autres conditions chez l'homme et les animaux. Il a constaté que le linalol et le carvacrol avaient des capacités analgésiques, anticonvulsives et anti-inflammatoires lorsqu'ils étaient utilisés dans une variété de méthodes qui comprenaient son application sur la peau.

Mélisse

La melisse a un arôme frais, citronné, légèrement acidulé mais doux, vert-herbacé avec des notes subtiles de menthe et de miel. La mélisse contient un composé appelé acide rosmarinique qui semble avoir de puissantes propriétés antioxydantes et antimicrobiennes. Il a été prouvé que l'acide rosmarinique inhibe une large gamme de virus courants, y compris les adénovirus (associés au rhume) et le virus de l'hépatite B. Il semble le plus efficace pour inhiber le virus de l'herpès simplex de type 1 (HSV-1), associé aux boutons de fièvre. Dans une étude publiée en 2014 dans Phytotherapy Research, La melisse a pu empêcher 80 à 96% des souches de HSV-1 résistantes aux médicaments d'infecter les cellules hôtes.

 

Helichrysum

L'hélichryse a un arôme riche, piquant, chaud, doux herbacé, avec des nuances terreuses de miel et de thé. Le traitement de l'inflammation cutanée est une utilisation traditionnelle de l'huile d'hélichryse. Une étude suggère que l'hélichryse est généralement anti-inflammatoire et qu'elle peut donc traiter l'inflammation cutanée. Les infections cutanées sont un effet secondaire courant d'une plaie qui ne cicatrise pas correctement. Les propriétés antimicrobiennes de l'hélichryse peuvent aider à prévenir l'infection, ce qui peut aider la plaie à guérir. Une étude a révélé que les huiles essentielles combinées à des antibiotiques étaient plus efficaces que les antibiotiques pour prévenir les infections des plaies cutanées. Les effets antibactériens de l'hélichryse sont l'un de ses domaines les plus étudiés. La plupart des études ont été effectuées en laboratoire et suggèrent que l'huile essentielle d'hélichryse peut ralentir ou arrêter la croissance d'une gamme de bactéries, y compris celles qui provoquent des infections à staphylocoques.

Encens ( Frankincense)

L'encens a des notes fumées et citronnées équilibrées avec une note corporelle boisée / résineuse douce. Il contient des acides boswelliques qui pourraient empêcher la propagation des cellules cancéreuses. Un examen des études sur tubes à essai note que les acides boswelliques peuvent également empêcher la formation d'ADN dans les cellules cancéreuses, ce qui pourrait aider à limiter la croissance du cancer. D'autres recherches sur des tubes à essai montrent que l'huile d'encens peut être capable de distinguer les cellules cancéreuses des cellules normales, ne tuant que les cellules cancéreuses.

Bois d'agar

L'huile essentielle de bois d'agar a une chaleur douce très persistante, un arôme boisé profond et magnifique avec des nuances d'encens fumé, ambré, de tabac miellé et sensuellement souligné par des notes animales ressemblant à du musc. Le bois d'agar est connu pour éliminer efficacement les bactéries et réduire l'apparition de l'acné et des taches d'acné. De plus, il peut aider à réparer les cellules cutanées endommagées et à combattre les dommages causés par les radicaux libres, gardant ainsi à distance les rides et les signes de vieillissement. L'huile essentielle de bois d'agar est un agent antiseptique et anti-inflammatoire. C'est un tonique cutané utile qui peut aider à soulager et à améliorer l'état de votre peau. Parce qu'il est anti-inflammatoire, il facilite la cicatrisation de la peau et réduit les rougeurs, les irritations, les poches ou les gonflements.

Myrrhe

La myrrhe a un arôme terreux doux, chaud, à l'odeur douce , épicée . Les anciens Égyptiens utilisaient la myrrhe et d'autres huiles essentielles pour embaumer les momies, car les huiles fournissent non seulement un parfum agréable mais aussi une décomposition lente. Les scientifiques savent maintenant que c'est parce que les huiles tuent les bactéries et autres microbes. Les utilisations traditionnelles de la myrrhe comprennent le traitement des plaies cutanées et des infections. Une étude des cellules de la peau humaine a révélé qu'un mélange d'huiles essentielles contenant de la myrrhe aidait à guérir les blessures. Une autre étude a révélé que l'huile de myrrhe était plus efficace que la vitamine E, un puissant antioxydant, pour lutter contre les radicaux libres.

 

Jasmin

Le jasmin a un parfum doux et romantique qui est très captivant. L'huile de jasmin s'est également avérée avoir des propriétés antibactériennes. Une étude a révélé que l'huile de jasmin naturelle dérivée de la plante Jasminum sambac présentait une activité antibactérienne contre une souche d'E. Coli. L'huile de jasmin peut également avoir un effet cicatrisant pour favoriser la cicatrisation des plaies par la formation de tissu cicatriciel. Il est connu que l'huile de jasmin possède des propriétés antiseptiques qui peuvent être bénéfiques dans le traitement des infections cutanées. Selon une étude, l'huile de jasmin a des propriétés anti-inflammatoires et peut être utile dans les soins généraux de la peau et le traitement du psoriasis. L'application d'huile de jasmin diluée sur des blessures mineures, telles que de petites égratignures et des coupures, peut les aider à guérir plus rapidement.

Rose absolue

La rose absolue a une excellente ténacité et un arôme de rose chaud, doux et intense avec de la poire mûre et de faibles nuances épicées. La rose a des propriétés qui donne une utilisation topique dans le traitement de l'acné: elle est anti-inflammatoire, astringente, antiseptique et antibactérienne. Elle contient également des antioxydants et aide à équilibrer le pH. La rose est riche en vitamine C et en phénoliques, ce qui en fait une option naturelle et anti-inflammatoire pour l'acné enflammée. Elle est connue pour aider plus rapidement la guérison des coupures, brûlures et cicatrices en raison de ses propriétés antiseptiques et antibactériennes. Les propriétés anti-inflammatoires de la rose absolue peuvent également aider à soulager l'irritation de la rosacée.


Ingrédients:

Huile de jojoba partiellement ozonée *, huile d'argan *, huile d'églantier *, huile de macademia *, huile d'avocat *, huile d'amande douce *, huile de graines de courge *

Ingrédients (suite):

Huile de bourrache *, huile de grenade *, huile de figue de barbarie *, huile d'arnica *, huile de graine de carotte * et huile d'argousier

Ingrédients (huiles essentielles):

Bois de santal, patchouli *, bergamote *, melisse, helichryse *, frankincense *, bois d'agar, myrrhe, jasmin *, absolu de rose.

Comment l'utiliser:

Massez 3 à 10 gouttes sur la peau après le nettoyage. Utilisez matin et soir.

* Biologique




flacon de30 ml
Conseillé pourpeau
VeganOui
Sans lactoseOui
Sans stéarate de magnésiumOui
Sans OGMOui
Sans AlcoolOui
Sous-produits animauxNon
Sans SojaOui

Produits Connexes

Défiler au haut